(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье представлен взгляд на управление здравоохранением с точки зрения школы научного управления. Рассмотрено понятие «управление высококачественной системой здравоохранения». А также рассмотрены основные характерные проблемы управления здравоохранением с учетом особенностей системы здравоохранения в России на основе библиографических данных.