(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассмотрены современные методы работы по регулированию проблемной задолженности предприятия. Рассмотрены виды дебиторской и кредиторской задолженности, возникающие у предприятия в процессе деятельности с отражением их в регистрах бухгалтерского учета. Представлен алгоритм построения системы управления проблемной задолженностью предприятия с применением современных цифровых технологий и программных продуктов.