(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье рассмотрены основные направления в развитии современной инвестиционной политики и грантовой поддержки социальных проектов. Проведён анализ государственных программ поддержки социального предпринимательства на территории РФ.