(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются современные особенности формирования финансовых ресурсов коммерческих банков. Даётся характеристика данным ресурсам, а также описывается содержательная сторона (структура, этапы) управленческого механизма, обеспечивающего реализацию процесса формирования банковских финансовых ресурсов.