(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Целью данной работы является исследование рынка коммерческой недвижимости Ростова-на-Дону, находящейся в федеральной и муниципальной собственности, и в частности, объектов культурного наследия, используемых в качестве коммерческой недвижимости или потенциально подходящих для использования в качестве коммерческих объектов. В рамках данной работы проводится анализ рынка аренды и продажи объектов, представленных на аукционах, выявляются факторы, влияющие на формирование первоначальной стоимости данных объектов, а также анализируется соответствие выявленных цен реальной ситуации на рынке аналогичных объектов и спросу на них потенциальных покупателей.