(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются современные подходы к пониманию сущности цифровой экономики и особенностей её соотношения с экономической безопасностью предприятий. Анализируются факторы, которые оказывают существенное воздействие на экономическую безопасность предприятий в условиях развития цифровой экономики. Также акцент сделан на важнейших цифровых технологиях, которые содействуют укреплению экономической безопасности хозяйствующих субъектов.