(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассмотрены современные особенности влияния процессов теневизации экономической деятельности на экономическую безопасность предприятий в контексте вызовов и угроз экономического развития. Сделан акцент на комплексе мер, противодействующих теневизации экономической деятельности.