(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются понятие, значение и современные подходы к оценке инновационного потенциала в системе управления экономической безопасностью предприятий. Приводятся группировка и характеристика методов оценки инновационного потенциала предприятия. Сделан акцент на наиболее популярных методах оценки.