(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В современных условиях успеху в экономическом развитии предприятия способствует четкий выбор применяемых инновационных технологий в деятельности, среди которых значимое место занимают инновационные методы управления логистикой. Применение автоматизированных систем управления повышают эффективность логистической деятельности предприятия. Благодаря автоматизации процессов логистики можно повысить товарооборот предприятия, сократить затраты на логистическое обеспечение, снизить временные затраты на составление отчётов и отслеживание данных, что в конечном счете позволяет увеличить доходы организаций. В рамках данной статьи будут рассмотрены современные технологии автоматизированного управления логистикой, раскрыты их основные недостатки и преимущества.