(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Статья посвящена изучению влияния совершенствования учета материально-производственных запасов (МПЗ) на увеличении прибыли организации. Было выяснено, что контроль над сохранностью МПЗ позволяет увеличить прибыль организации.