(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Анализируется взаимосвязь потребностей человека, как субъекта труда, с уровнем развития человеческого потенциала. Социально-экономические потребности дифференцируются в зависимости от роли человека и от уровня организации труда. Проводится аналогия развития потребительных мотивов работника и его трудовых способностей.