(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматривается жилищно-коммунальное хозяйство как общественно значимый сектор экономики. Изучен вопрос по управлению домами. Согласно Жилищному кодексу РФ представлены основные субъекты управления многоквартирными домами. Наиболее распространенным субъектом управления является управляющая организация, которая вступает в важнейшие экономические и финансовые отношения в сфере ЖКХ.