(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Вопрос значимости транспортной инфраструктуры в экономическом развитии регионов России является основополагающим в условиях процесса глобализации. Кроме того, статья посвящена современным проблемам транспортной инфраструктуры Чеченской Республики. По результатам анализа основных видов инфраструктуры транспорта сделаны выводы о положительных и отрицательных воздействиях транспортной инфраструктуры на экономический рост, а также предложены возможные пути решения имеющихся проблем.