(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье изучена специфика digital-стратегии в маркетинговой деятельности, а также её необходимость для предприятий в современном мире, чтобы вести эффективную конкурентную борьбу в Интернет-среде.