(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье представлен рассмотрены понятие «инвестиций» и инвестиционный потенциал России. Проанализированы основные показатели, характеризирующие инвестиционную привлекательность страны, а также динамика поступающих инвестиций и выявлены наиболее успешные направления их вложения