(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье был проведен анализ особенности формирования логистических цепочек и их документарного сопровождения. Также рассмотрены тенденции развития компании ООО «Топ Грейн Л.Т.Д.».