(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье дается определение понятию «естественная монополия». Дается описание роли и значимости для экономики российского и зарубежных государств. Также проведен анализ российского и зарубежного опыта практики регулирования естественных монополий.