(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье анализируется динамика численности пенсионеров в Российской Федерации и показатели среднего размера начисляемой государственной пенсии за период 2015-2019 гг., предлагаются мероприятия, направленные на финансовую стабилизацию системы пенсионного обеспечения граждан РФ.