(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматриваются особенности распределительной и смешанной пенсионных систем, уровень пенсионных накоплений в 2019 г. в различных странах мирового сообщества, анализируется инвестиционный потенциал накопительного элемента пенсионной системы.