(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье анализируются демографические особенности и состав доходов граждан, проживающих в настоящее время в Ростовской области. Установлена динамика величины прожиточного минимума по основным социально-демографическим группам населения за период 2016-2018 гг., обоснованы приоритетные направления, способствующие развитию ресурсной базы пенсионного обеспечения.