(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье обобщены и систематизированы основные теоретические аспекты ссудного процента как инструмента формирования денежно-кредитных отношений в экономике. Приведенные в рамках данного исследования положения дополняют существующие научные работы, связанные с исследованием категории «ссудный процент», и могут быть использованы на практике в целях совершенствования процессов кредитования на современном этапе.