(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
ПАО «Аэрофлот» является крупнейшим и старейшим авиаперевозчиком на территории нашей страны. В течение всего времени своего существования компания «Аэрофлот» играла ключевую роль в воздушных перевозках на территории нашей страны и на зарубежных маршрутах. На сегодняшний день компания сохраняет статус наиболее прибыльной, эффективной и инновационной авиакомпании нашей страны. Целью данной работы является анализ ключевых показателей деятельности ПАО «Аэрофлот» на основе данных отчётности.