(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Цель исследования – анализ деятельности ПАО «Газпром», как акционерного общества на фондовом рынке на основе показателей стоимостной оценки доходности и качества выпускаемых ценных бумаг. В работе предложена методика оценки деятельности ПАО «Газпром» по ключевым показателям, которая может быть использована в дальнейших научных исследованиях.