(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Данная статья описывает структуру интеллектуального капитала с учетом особенности российской экономики. Сохранение, управление и использование интеллектуального капитала - ведущие задачи для конкурентоспособной организации. Решение поставленных вопросов невозможно без сбалансированного структурирования элементов интеллектуального капитала.