(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В настоящее время не угасает актуальность поиска новых форм построения эффективных систем управления персоналом, в том числе связанных с индивидуализацией психо-соматических характеристик личности, отдельного коллектива, организации в целом. В статье рассматривается возможность использования теории стихий для построения оптимальной системы управления персоналом организации. Указанное, несомненно, может сказаться на эффективности работы сотрудников в организации, а также на самом её развитии.