(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье автором представлен анализ стратегического планирования в условиях функционирования современной экономики. Рассмотрено использование современных управленческих технологий, реализуемых для успешного развития субъектов.