(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье исследуется динамика инвестиций в основной капитал РФ за 2010-2018 года, и проведен анализ объема инвестиций в основной капитал в РФ. Основой для ускорения научно-технического прогресса являются инвестиции в основной капитал, именно поэтому для современной рыночной экономики Российской Федерации необходимо анализировать и увеличивать объемы инвестиций в основной капитал. Основной целью исследования – выявление факторов, оказывающих влияние на рассматриваемый параметр.