(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассматривается роль портфельного метода как эффективного управления активами банка. Опираясь на масштабы оборота денежных средств в современном мире, а также огромное разнообразие активов, портфельный метод является одним из ключевых способов контролировать и приумножать свои средства. Также позволяя успешно диверсифицировать риски, следить за доходностью и ликвидностью банковских активов.