(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассмотрено как сущность кредита реализуется через многообразие его форм и видов. Произведена систематизация существующих подходов к классификации форм и видов кредита. Рассмотрена структура кредитования в России на современном этапе.