(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Статья посвящена вопросам формирования и использования средств местных бюджетов, в ней рассмотрены проблемы доходов регионального бюджета Оренбургской области, проанализированы показатели консолидированного бюджета, рассмотрена структура поступлений основных администрируемых доходов по Оренбургской области. Так же определены основные проблемы формирования доходных источников бюджета и предложены рекомендации, направленные на повышение доходной базы.