(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье показана взаимосвязь между продолжительностью отработанного времени и производительностью труда. Рассмотрены исследования, показывающие, что снижение продолжительности рабочего времени может быть одним из факторов эффективной работы сотрудников.