(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Становление интернета как нового экономическое пространства для ведения и развития бизнеса в стране начало приобретать все наибольшую значимость в современном обществе, а также в нашем государстве в соответствии с этим, в связи с направленностью к всеобщей глобализации экономики. Сеть Интернет и электронная торговая коммерция играют в данном процессе одну из существенных ролей. В данной статье рассматривается анализ современного состояния и перспективы развития Интернет-технологий на ведение бизнеса в России, а также рассматриваются вопросы, касающиеся специфики хозяйственно-экономических отношений в сети Интернет, складывающихся по поводу производства, распределения и обмена сетевыми благами.