(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье проведен анализ понятия «репутация организации», рассмотрены основные составляющие положительной репутации фирмы. Также статья отвечает на вопрос, почему необходимо вести бизнес честно