(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье представлено описание процесса создания инновационного кластера биотехнологий, биомедицины и экологической безопасности, направленного на развитие территории Ростовской области. Разработана и описана схема функционирования кластера с представителями органов власти