(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Реклама в наши дни является методом массивного маркетинга, прилагая огромные усилия для убеждения покупателя в необходимости приобретения данного товара. Борьба за привлечение клиентов делает технологии нейромаркетинга всѐ более актуальными, так как позволяет в значительной мере снизить и оптимизировать расходы компаний на рекламу.