(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Инновационный потенциал региона подчиняется в своем развитии целому ряду условий и факторов, ускоряющих инновационный процесс. Интерес к культуре для ориентированных на инновационное развитие регионов имеет очень большое значение, поскольку формирование образа такого региона заключает в себе возможности для его социально-экономического развития, создает инвестиционно привлекательную среду. В этой связи особую актуальность приобретает поиск предложений по обеспечению сохранности объектов культурного наследия и разработка эффективных форм и методов экономического регулирования развития отрасли. В статье предлагается рассматривать реинжиниринг в качестве наиболее совершенного метода адаптации реальных процессов к быстро изменяющимся условиям.