(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Люди берут больше денег, но только это не тот рост кредитования, который приводит к росту потребления и росту экономики в целом. Растет долговая нагрузка граждан. Основной целью проведения данного исследования было рассмотрение статистики по закредитованности населения коммерческими банками, сравнение наиболее выгодных кредитных предложений от банков на сегодняшний день, а также были приведены пути выхода из "долговой ямы" для заемщиков, испытывающих трудности с погашением кредитов.