(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Статья посвящена анализу перспектив вступления Республики Узбекистан в Евразийский экономический союз. Сделан вывод, что в настоящее время на повестке дня руководства республики обоснованно стоит вопрос о вхождении страны в Евразийский экономический союз как минимум в качестве наблюдателя, а в будущем перспективным является получение Республикой Узбекистан статуса полноценного члена Союза.