(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье автором проанализированы и рассмотрены основные средства продвижения территориального продукта в республике Карелии. Также даны основные рекомендации по использованию имеющихся возможностей продвижения территориально продукта за счет рекламы, личных продаж, стимулировании спроса и взаимодействия с общественностью.