(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Ценные сотрудники относятся к наиболее важной категории персонала, поскольку они являются основной движущей силой организации, а их отсутствие будет весьма ощутимо для компании. Для своевременного предотвращения потери таких кадров необходимо наиболее оптимальное взаимодействие с учтём интереса всех сторон. В статье рассматриваются основные принципы удержания ценных сотрудников.