(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматривается понятие потребительского кредита и основные показатели, влияющие на объем потребительского кредитования. Рассмотрена взаимосвязь между экономическими показателями и объемом выданных потребительских кредитов на примере Российской Федерации.