(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Инвестиции являются хорошим источников дохода, как для обычных инвесторов, так и для коммерческих банков. В данной статье представлен краткий анализ инвестиционной деятельности коммерческого банка, проведённый на примере ПАО «НИКО-БАНК». Рассмотрена отраслевая структура инвестиционного портфеля исследуемого банка, а так же проведён структурно-динамический анализ процентных доходов и выявлена роль доходов от инвестиционной деятельности данного регионального банка.