(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье представлена динамика темпов роста ВВП за 2008-2018гг. Рассмотрена структура государственных ценных бумаг за 2018г. Помимо этого проанализирована динамика внешнего долга России. Представлен рейтинг стран по инвестиционной привлекательности по мнению Ernst & Young. Рассмотрена динамика инфляции и валютного курса, как факторов оценки привлекательности страны для инвестирования. Помимо этого проведен структурно-динамический анализ прямых инвестиций в Россию стран-партнеров.