(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Статья посвящена анализу инвестиций в основной капитал Российской Федерации. В статье раскрывается понятие и сущность инвестирования основного капитала. Рассмотрена динамика инвестирования в основной капитал Российской Федерации. Приводятся основные направления для привлечения инвестиций.