(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Инновационные технологии являются мощным инструментом развития отелей. В статье описываются передовые технологии и лучшие практики индустрии гостеприимства: преимущества использования CRM-систем, решений IVR и роботов. Важность использования инновационных технологий обоснована необходимостью повышения конкурентоспособности гостиничных услуг и повышения лояльности и удовлетворенности клиентов. Автор статьи исследует вопрос влияния современных инноваций на эффективность реализации гостиничных услуг и формирование маркетинговых инструментов объекта индустрии гостеприимства.