(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье раскрывается сущность понятия «иностранные инвестиции». Анализируется динамика кредитных организаций и кредитных организаций в РФ с участием нерезидентов за 2011-2018 гг. Приводятся основные причины ухода кредитных организаций с российского рынка. Дана оценка динамики количества кредитных организаций со 100-процентным участием нерезидентов в РФ, а также уровня инвестиций нерезидентов в уставные капиталы кредитных организаций за 2011-2018 гг.