(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В данной статье рассмотрены особенности перехода стран к циклическому типу экономики, или к «экономике будущего». Устойчивое развитие общества возможно лишь при одновременном положительном воздействии на социальную, экологическую и экономическую сферы. Автор показывает специфические различия процесса потребления товаров разных типов экономического развития. На основе анализа перехода экономики страны от линейного типа к циклическому определяются особенности трансформации бизнес-процессов предприятий и разработки стратегии к изменению потребления продукта.