(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Основной целью и задачами проведенного исследования, результаты которого нашли отражение в данной статье, являлось обосновать необходимость проведения маркетингового анализа потребителей турпродукта, оценить степень влияния различных факторов на поведение потребителя турпродукта при принятии его решения о покупки, определить основные возможности, которые появляются у предприятий турбизнеса при правильном понимании потребителей.