(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В современных условиях ядром управления любой организации выступают кадры. Трудовые ресурсы обладают дуалистичной природной в контексте функционирования организации, поскольку они могут выступать как объектом, так и субъектом управления. В этой связи кадровый менеджмент является методологией, способной вывести организацию на новый уровень своего качественного состояния. В статье рассмотрена моделей кадрового менеджмента, возможные к использованию специалистами кадровых служб.