(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
Статья посвящена особенностям управления затратами электросетевых предприятий. Рассмотрены методы тарифного регулирования. Выявлены факторы, оказывающие влияние на уровень затрат электросетевых предприятий и определены направления повышения эффективности процесса управления затратами данных предприятий.